Neues Musikschulhalbjahr ab 01. April – Jetzt anmelden !

Am 01. April 2017 beginnt das neue Musikschulhalbjahr.  Die Jugendmusikschule St.Georgen-Furtwangen bietet vom Vorschulkind bis zum Erwachsenen eine vielfältige Palette von Unterrichtsfächern. Das Angebot umfasst:

Klavier, Violine, Viola, Violoncello, Kontrabass, Harfe, Gesang/Stimmbildung, Querflöte, Oboe, Klarinette, Saxophon, Fagott, Waldhorn, Trompete, Tenorhorn, Posaune, Schlagzeug/Pauken, Konzertgitarre, Mandoline, E-Gitarre, E-Bass, Keyboard, Akkordeon, Tuba und Jazz-Klavier.

Fortgeschrittene Schüler können ihre Fähigkeiten in einem der vielen Ensembles oder dem Jugendsinfonieorchester einbringen. JMS-Schüler werden bestens auf das Musikabitur oder den Wettbewerb „Jugend musiziert“ vorbereitet. Viele Kinder aus den Musikvereinen werden in der Musikschule ausgebildet.

Die Geschäftsstelle der Jugendmusikschule ist für Anmeldungen unter der Telefon-Nr. 07724-4968 oder per email jms@jugendmusikschulen.de zu erreichen.